Keok di Pertandingan Pertama, Inter Diyakini Masih Dapat Saingi Juve

Bosbola99.com – Hasil buruk diraih Inter Milan di pertandingan pertama Serie-A. La Beneamata takluk 0-1 dari Sassuolo di Mapei Stadium, Hari Senin dini hari WIB, 20 Agustus 2018.

Walau, manager Sassuolo, Roberto De Zerbi, tetap memperlihatkan apresiasi pada Inter. Ia malah yakin, Inter tetap dapat jadi penantang kuat Juventus dalam memperebutkan Scudetto musim ini.

“Kini masih bulan Agustus. Anda tidak dapat mengambil kesimpulan dari hasil-hasil kini,” ujar De Zerbi pada Gazzetta dello Sport.

“Meskipun mereka kalah melawan tim aku, aku masih yakin Inter ialah tim yang anti-Juve. Nerazzurri mempunyai sesuatu yang lebih dibandingkan Napoli atau AS Roma,” paparnya.

De Zerbi tidak mau mengatakan kelemahan Inter. Pasalnya, sukar untuk melihat kekurangan serta kelebihan tim di ketika liga baru diawali.

Perihal kemenangan melawan Inter, De Zerbi menganggap Sassuolo bermain lebih baik. Sassuolo lebih banyak memainkan bola di tengah lapangan serta mengambil peluang untuk mengendalikan permainan.

“Kami tidak menyiapkan apapun yang spesial untuk menghentikan mereka. Kami mempelajari gerakan mereka, serta kami tahu dalam sisi defensif mereka bermain dengan cara tertentu,” paparnya.